您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

松山镇竹里村畲族同胞收看十八大开幕式

http://1paintme.com  2012-11-09 10:15:11   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯  盛世逢盛会,盛会绘宏图。今天上午,罗源松山镇竹里村的畲族同胞们,怀着激动的心情观看了党的十八大开幕式盛况,在聆听了胡锦涛总书记的报告后,他们对我们国家未来的发展更加充满了信心。在长达二个半个小时的开幕式里,所有人都全神贯注认真收看。并不时地为会议热烈鼓掌,大家群情高涨。

  在雷丽芳的家里,今天一大早,他们家一改往常晚上才看电视的习惯,和左邻右舍相约一起整齐的坐在电视机前收看十八大直播。

  竹里村为纯畲族村,全村181户,729人。近年来,随着社会经济的不断发展,村民的生活水平也不断提升,村里家家户户盖起了新房子,日子越来越好了,村民们脸上的笑容也越来越甜。党的十八大,牵动着国人的心。畲族同胞纷纷表示,感谢党对农民的关怀,今天,听了十八大的报告后,对未来的生活更加充满信心,相信今后的生活会一天比一天富足。(朱芳彬  郭  彬)

魅力罗源