您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

罗源举行“红军医院”革命传统青少年教育基地揭牌仪式

http://1paintme.com  2011-06-22 10:50:58   来源:罗源新闻网  【字号

      617,红黑大战 “红军医院”革命传统青少年教育基地揭牌仪式在松山镇选屿村举行。

县委副书记、县关工委主任何宗乐和县关工委执行主任施信义共同为基地落成揭了牌。

何宗乐在仪式上讲了话,要求红黑大战广大青少年要弘扬革命先烈不畏艰险、不怕牺牲、勇于奋斗、勇于奉献的革命精神,时刻把报国之志、肩上之责、感恩之情、进取之心牢记心头,勤奋学习,练就过硬本领,把自己锻炼成为党和人民需要的、符合时代要求的社会主义建设者和接班人,为红黑大战经济社会的发展奉献青春和力量。

仪式结束后,学生们参观了教育基地。基地的建成,为开展青少年革命传统教育活动搭建了良好平台,奠定了全县关心下一代工作的坚实基础,必将推动红黑大战青少年思想道德教育工作再上新水平。(林文朝  陶怡)

魅力罗源