您的位置:罗源新闻网 >> 焦点新闻 >> 本地 >> 正文

高速交通违法曝光台:占用应急车道加塞 超30人被罚

沈海罗源段:30余人被罚

http://1paintme.com  2013-05-01 09:10:03   来源:东南快报  【字号

  沈海高速罗源路段,部分私家车占用应急车道加塞

  本报讯(记者李建伟文/图)“五一”小长假,本报联合福州高速交警支队推出“高速交通违法曝光台”,曝光客运车辆及私家车最常见、最离谱的交通违法行为。昨天,由于沈海高速罗源路段的两次交通拥堵,电子警察抓拍到私家车占用应急车道加塞行为,受处罚司机超30人。

  昨日上午8时许,沈海高速罗源路段丹阳口附近,出现交通拥堵,车辆通行缓慢。8时37分许,“闽ABP×××”私家车大摇大摆在应急车道上行驶,随后,加塞一辆重型货车。看到前车“绕行”成功,“闽A88×××”私家车也采取同样方式,完成加塞。

  昨日下午,沈海高速罗源路段水古口附近,一起交通事故引发交通拥堵,在这起事故中,电子警察共抓拍到私家车占用应急车道近30次。

  福州高速交警指挥中心工作人员介绍,私自占用应急车道行驶,依据《道交法》,将各处以200元罚款。

魅力罗源