您的位置:罗源新闻网 >> 福州.天下 >> 正文

茉莉花剧院下半年的重头大戏就要来了!

http://1paintme.com  2019-07-10 08:50:12   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月10日讯(福州晚报记者 翁宇民)这个周末,茉莉花剧院将迎来一轮别样的热闹。记者昨日了解到,海峡文化艺术中心开馆一周年演出季首轮开票将于这个周末开启。这次的线下开票之所以受到关注,是因为明星版《暗恋桃花源》、李云迪音乐会等一波重磅演出就要来啦!

  从8月份开始明星版《暗恋桃花源》的巡演就要开始了,这个传统从2006年起至今已经是第13年。去年,原定于8月份在福州上演的《暗恋桃花源》因为不可抗力因素被迫取消,这被不少《暗恋》的剧粉们评为2018年度最遗憾的事。

  去年与《暗恋桃花源》失之交臂的遗憾,今年在茉莉花剧院可以弥补上了。剧院工作人员表示,为了让更多的剧迷能看到《暗恋桃花源》,茉莉花剧院决定加开歌剧院“乐池区”的座位。在乐池区看剧是一种什么样的体验?那大概是一抬头就能对上黄磊、孙莉、何炅的眼神!明星版话剧《暗恋桃花源》将于11月8日、9日、10日在福州连续上演三天。

  10月27日,《李云迪钢琴独奏音乐会福州站》也是福州乐迷超级关注的一场重磅演出。此外,还有《奏响世界的中国经典-梁祝·黄河专题音乐会》《德国新科隆爱乐乐团音乐会》《任静古琴音乐会》,萧煌奇音乐话剧《遇见自己》也将在这个周末同时线下开票。加上周六将在剧院中举行的第六期“百姓舞台”,盛夏里的茉莉花剧院热度简直要“爆表”。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源