您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

市领导来罗开展春节走访慰问活动

http://1paintme.com  2020-01-23 11:24:31   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月22日,市领导高明、李春来罗开展春节走访慰问活动,县委常委、政法委书记林家枢,副县长周宇骋陪同。

  当天上午,市领导一行走访慰问了我县部分困难群众、特困职工和老劳模。每到一户,市领导详细了解他们的生活情况,并代表市委、市政府向他们致以节日的问候和新春的祝福。同时,要求有关部门要进一步加大帮扶力度,落实好各项帮扶政策,切实解决他们生活中存在的困难和问题,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

  活动中,市领导还慰问了县城建监察大队一线干部职工,对大家在过去一年里为罗源经济社会发展所作的贡献表示感谢,并勉励他们在新的一年里,再接再厉、再创佳绩。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源