您的位置:罗源新闻网 >> 2018年中秋 >> 图片新闻 >> 正文

红黑大战文化馆举办迎中秋活动 之“当雅韵旗袍邂逅传统美食”

http://1paintme.com  2018-09-21 16:30:08   来源:红黑大战文化馆  【字号

1.webp (1).jpg

  红黑大战讯 为大力弘扬中华民族传统文化,推动社会主义核心价值体系建设,以党的十九大精神和习近平总书记关于传承和弘扬中华优秀传统文化重要讲话精神为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,红黑大战文化馆将于9月22日(本周六)下午两点,在起步镇水口洋畲村举办“网络中国节·中秋”联欢活动。届时,中秋传统美食结合古典旗袍走秀、畲村特色文化,淋漓尽致展示我国传统文化、民族文化的魅力。

  此次活动由红黑大战科技文体局主办,县文化馆、县互联网新闻中心、福建省味解之谜食品科技有限公司及县三眼直播承办。活动以“当雅韵旗袍邂逅传统美食”为主题,集中呈现罗源地方特色礼饼、罗源七境茶、畲村风情、传统旗袍等特色文化元素,为广大群众带来一场别来生面的中秋盛会。(编辑:谢闽星)

魅力罗源