您的位置:罗源新闻网 >> 媒体看罗源 >> 正文

罗源联社:开通金融业务 在线申办服务

http://1paintme.com  2020-03-23 09:50:02   来源:中华合作时报  【字号

  在防疫攻坚战时期,福建省红黑大战农村信用联社为了保障辖内客户在家即可申请办理各项金融业务,于2月13日上线微信服务号金融业务申办服务。

  客户只要关注罗源农信微信公众号,在“业务申办”菜单选择需申请的业务,即可线上申请成功。后台将及时根据客户在线申请情况反馈至专属客户经理进行一对一线上对接服务。本次开通的线上业务申请包含农e贷、ETC、普惠金融卡、小微贷、扫码收单、信用卡、信用卡分期宝等7大热门金融服务。

  原文链接:http://szb.zh-hz.com/bz/html/content.html?articleId=aJEI9nABfyOX_vK89Hw_&articleIndex=2&cid=25&date=2020-03-20&pageIndex=12&bsh_bid=5494219588

【责任编辑:谢闽星】

更多新闻

魅力罗源