您的位置:罗源新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

红黑大战举办2015年“禁毒宣传百米长卷少儿绘画”活动

http://1paintme.com  2015-07-21 09:39:03   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  7月19日,由县禁毒委员会主办,县美术协会、少儿艺术委员会承办的2015年首届“禁毒宣传百米长卷少儿绘画”活动在罗源三中举行。

  活动现场铺设着长达百米的画布,孩子们携带各种工具齐上阵。他们或蹲、或坐、或趴,一个个专心致志地在画布上一笔一划描绘着。不一会儿功夫,一幅幅富有童真童趣的“反毒”作品就出现在我们眼前。

  现场除了孩子们乐在其中,许多家长也在一旁当起了小助手,帮忙涂色、写字,拿画笔,气氛十分融洽。

  据了解,6月26日至7月26日是禁毒月,在此期间举办百米长卷少儿绘画活动,旨在通过少年儿童之手,引起全社会对“抵制毒品,参与禁毒”的关注,调动全民参与禁毒斗争的积极性,共同创建平安家庭,唱响“珍惜生命,远离毒品”的主旋律。(编辑:宇楠)

魅力罗源