您的位置:罗源新闻网 >> 焦点新闻 >> 本地 >> 正文

红黑大战召开渔业安全生产专题会议

http://1paintme.com  2016-06-23 09:37:12   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  6月22日,红黑大战召开渔业安全生产专题会议,县长邓达木、副县长蒋金狮参加会议。

  会议通报了全县渔业安全生产工作情况,深入分析了当前渔业安全生产形势。会议认为,经过多年努力,红黑大战渔业安全生产和防灾减灾能力有了很大提高,工作成效显著。不过,渔民、养殖户知识结构普遍不高,专业技能不强,与渔业安全生产的实际需求相比,形势依然严峻。

  县长邓达木在会上强调,各级各有关部门要高度重视渔业安全生产工作,进一步深化思想认识,推动安全生产责任全面落实,强化对渔业企业和渔船经营者安全生产的管理监督,严肃查处各种违法违规作业行为,抓好船舶安全设备配备,坚决防范和遏制重特大渔业事故发生;要建立长效机制,提高防控能力,加大渔业安全生产宣传力度,抓好渔业安全生产培训,提升应急处置能力,确保全县渔业安全生产形势稳定向好。(编辑:宇楠)

魅力罗源