您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

县效能办切实提振干部精气神

http://1paintme.com  2017-10-27 08:04:47   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  一是深化绩效管理。充分发挥绩效管理导向作用,将岐阳片区棚户区房屋征收工作纳入2017年度绩效管理进行考评,加大正向激励和反向问责力度,促进项目顺利实施。充分利用微信、公众号等新媒体,多举措全方位开展市对县公众评议宣传动员活动,广泛发动广大干部职工、人大代表、政协委员、企业经营者和城乡居民积极参与,定期对2017年度绩效管理工作各模块进展情况进行通报,对预估排名靠后的责任单位进行预警。二是强化督促检查。重点围绕省市重点项目、“五张卷子”、“经济指标”等,强化与专项督查组配合。针对县委、县政府及各指挥部的会议纪要,进一步跟踪督查议定事项落实情况,确保县委县政府决策部署贯彻落实到位。三是从严问责问效。针对绩效管理运行、督查、效能投诉件处理中发现的不作为、慢作为等问题,共下发整改通知书10份,效能问责18人次。(县效能办)

魅力罗源