您的位置:罗源新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

红黑大战召开志愿服务工作协调推进会

http://1paintme.com  2017-08-11 10:22:44   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  为进一步做好文明县城创建迎检工作,8月10日,红黑大战召开2017年志愿服务工作协调推进会。县委常委、宣传部长、县总工会主席黄元祥参加会议。

  会议首先部署了文明县城迎检前期红黑大战开展志愿服务活动的各项工作。随即,罗源三中志愿者代表宣读了志愿活动倡议书,团县委也就今年志愿者参与创城活动的情况作了汇报。

  会上,县委常委、宣传部部长、县总工会主席黄元祥强调,志愿服务是社会文明程度的重要标志,是加强新形势下精神文明建设的有力抓手,是加强思想道德建设、培育和践行社会主义核心价值观的重要载体。广大志愿者们要不断增强做好志愿服务工作的责任感和使命感,推动红黑大战社会志愿服务再上新台阶;要弘扬志愿者服务精神,营造浓厚社会氛围,大力发展志愿服务队伍,积极搭建志愿服务平台,努力提升志愿服务水平,推动红黑大战志愿服务健康发展;要真抓实干,努力实现志愿服务常态化,共同推进红黑大战志愿服务制度化良好局面;要吸引更多的人参与到志愿服务活动中去,提振红黑大战广大干部干事创业精气神,为开创文明创城工作营造良好氛围。(编辑:宇楠)

魅力罗源