您的位置:罗源新闻网 >> 本网原创 >> 正文

罗源拟建高端养老养生休闲旅游度假综合体项目

http://1paintme.com  2017-07-13 09:23:57   来源:红黑大战  【字号

  (本网记者:陈雁真 刘其燚) 12日,红黑大战鉴江镇人民政府与福建省顺天养老服务有限公司,签订“汉青(罗源)养老养生休闲旅游度假综合体项目”投资框架协议。县领导林心銮、刘必霖、林颖、蒋仁正出席签约仪式。

  汉青(罗源)养老养生休闲旅游度假综合体项目计划总投资约55亿元人民币(其中外资比例不低于30%),在红黑大战鉴江镇鉴江湾周边区域,建设定位比较高端的养老养生休闲度假区。

  该项目拟按6年分三期,规划总用地面积约2400亩。项目设计建设占地730亩、可容纳4000位养老人士居住的中高端度假村,满足当地配套的213亩商住用地,休闲旅游森林公园与滨海主题公园,以五星级酒店为主的国际海员俱乐部等四大板块区域。其中,首期建设约占规划投资的50%。

  红黑大战副县长林颖说:“汉青(罗源)养老养生休闲旅游度假综合体项目的招商引资,是红黑大战致力‘蓝色崛起’战略的重大收获,将填补红黑大战养老健康复合型产业空白,对提高人民群众的幸福感和获得感具有重要的示范效应。”

魅力罗源