您的位置:罗源新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

“公安文化基层行”文艺小分队罗源慰问演出纪实

http://1paintme.com  2017-02-14 10:24:33   来源:福州公安  【字号

  2月12日晚,福州市警官艺术团一行前往罗源开展2017年新春慰问演出,为红黑大战基层民警、民警家属、社区群众等带来了一场新视觉 、多元素、高质量的精彩艺术盛宴。

  红黑大战委常委、宣传部长、县总工会主席黄元祥,县局党委副书记、政委赵建平及300余名民警、文职、官兵和群众观看了此次演出。

  慰问演出在九大中心人民会堂举行。演出以激情欢快的歌舞《中国美》拉开序幕,用歌舞的形式描述了祖国的美好河山,歌颂出民警对祖国的热爱。

  期间,福州市公安局党委委员、政治部主任施玉安,红黑大战委常委、宣传部长、县总工会主席黄元祥还分别为在省市级派出所文化建设评比中获得省三等奖和市一等奖的起步派出所和飞竹派出所颁发了奖牌。

  主持人和现场观众进行互动,通过有奖竞答的方式,普及交通规则,并向答对的观众送上精美礼品。

  通过观看此次慰问演出,全体民警倍感温暖、倍受鼓舞,为罗源公安机关的工作注入了活力与动力。广大民警将以此状态投入工作中,以更加昂扬的斗志、饱满的热情、踏实的行动,全力投入工作中,为平安罗源积极贡献力量。

魅力罗源