您的位置:罗源新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

县委书记何杰民带队检查民生保障工作

http://1paintme.com  2017-01-28 22:14:21   来源:红黑大战  【字号

何杰民一行来到县供电公司,检查电力供应情况

  何杰民一行来到县供电公司,检查电力供应情况

  何杰民对值班的一线干部职工表示感谢并送上新春祝福

  红黑大战讯   除夕夜,县委书记何杰民带队检查民生保障工作,对春节期间电力供应、社会治安、宗教场所及周边消防安全等民生保障工作进行检查指导。

 

  何杰民来到圣水寺及周边,对值班的一线干部表示感谢并送上新春祝福

  何杰民来到圣水寺及周边,检查消防安全工作

  何杰民一行先后来到县供电公司调控中心、圣水寺及周边、城关派出所,检查电力供应、消防安全、社会治安等工作,并就做好春节期间的各项民生保障工作进行了部署,对值班值守的一线干部职工表示感谢并送上了新春祝福。

 

  何杰民来到城关派出所慰问值班的一线干警,并送上新春祝福

  何杰民来到城关派出所,检查社会治安工作

  何杰民来到城关派出所,检查社会治安工作

  何杰民要求,要对全县重点防火单位进行认真排查和防控,将消防安全工作做实做细;要加大县城重点场所、地段的视频监控和巡查力度,坚持快速出警,提高处置效率,确保社会治安稳定;要做好春节期间值班值守、应急处置等工作,坚守岗位、尽职尽责,确保全县人民过一个欢乐祥和的春节。

 

 

 

 

 

 

 

 

魅力罗源