您的位置:罗源新闻网 >> 活动图片 >> 正文

罗源小“舞将”傲娇挺进省台春晚

http://1paintme.com  2017-01-04 15:24:15   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯   伴随着2017新年的脚步,红黑大战文化馆和县音乐舞蹈家协会联合选送的三个原创舞蹈《山那边水这边》、《快乐音乐课》和《红红火火过大年》,同时入选为福建少儿频道春晚节目,并于元旦当天浩浩荡荡进省城,圆满完成了录制任务。

  “今年1月27日,也就是除夕那一天,孩子们的美妙舞姿将出现在省台的荧幕上,陪伴全省的少年儿童一起过年!”红黑大战文化馆相关负责人介绍说,“围炉”是闽台两岸共同的年俗,福建少儿频道由此而打造的“两岸小围炉”栏目,作为福建少儿春晚的品牌,今年已进入第三个年头。“除夕当天,这档‘围炉’栏目荟萃海峡两岸的精彩少儿节目,连续14小时播放。我们能有3个节目入选,真的不简单!”

 

  据介绍,从2016年9月起,省台即在全省招募优秀的少儿文艺节目,力争今年的“围炉”,角度更高、形式更新、花样更多,再度掀起海峡两岸少儿春节联欢的热潮。罗源的“舞林高手”们不负众望,在选拔中以精湛的舞技、精美的编排、惊艳的服饰、惊喜的效果博得满堂彩,成功闯进省台春晚,成为大家对春节的又一期待!

 

  和过往两届的“海峡两岸少儿春晚”相比,福建少儿频道的本届晚会不论从理念、品质或是表现手法,都将更上一层楼。晚会以孩子们最喜欢的角色扮演方式展开,呈现一场“大手牵小手 一起看世界”的情景式晚会;还有央视少儿节目主持人红果果和绿泡泡亲临现场,更有台湾东森幼幼主持人与福建全省各地的亲子家庭一起 “两岸小围炉,欢喜闹新春”……让我们共同期盼罗源的精彩舞蹈闪亮省台吧!

魅力罗源