您的位置:罗源新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

捐书送爱 共建爱心图书馆

http://1paintme.com  2016-12-07 18:27:26   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  12月7日,新浪厦门携手中盛粮油集团来到红黑大战私立凤川小学,为孩子们捐赠了价值3万元的学习物资。凤川小学“爱心图书馆”也于当天挂牌。

  捐赠仪式上,孩子们为这些远道而来的叔叔阿姨们亲手系上红领巾,表示他们的感激之情。随后,新浪厦门的志愿者们向学校捐赠了价值3万元的图书、电脑等学习物资。孩子们纷纷表示,今后一定把这份关爱化为前进的动力,树立远大的理想,好好学习,争取好的成绩,用实际行动回报社会关爱。

  为了表示对爱心人士的感谢,孩子们还为大家表演了歌曲《明天会更好》、舞蹈《蜗牛与黄鹂鸟》等精彩节目。

  据悉,“爱心图书馆”是新浪厦门已连续做了4年的公益项目。“爱心图书馆”不仅只是捐赠物资,更伴随探访行程开展了一系列活动:前期学校探访、为孩子们开展各式课程等。他们表示,今后将继续借助各界的力量,让更多的孩子们得到帮助。

魅力罗源