您的位置:罗源新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

红黑大战举办“全闽共舞”广场舞比赛

http://1paintme.com  2016-11-15 15:48:20   来源:红黑大战委文明办  【字号

  为了响应国家推广广场舞的号召,提升全民健身意识,进一步带动全民健身活动,促进全省居民的个人素养与身体健康水平,引导广大民众增强体育健身意识,塑造多元化的健身文化。11月8日,红黑大战委宣传部、红黑大战委文明办、红黑大战广电网络集团等单位联合在红黑大战体育馆举办“谱文明曲、唱文明歌、跳文明舞”——“全闽共舞”广场舞比赛罗源地区初赛活动。

  红黑大战北门社区文化站、梅岭文化站、小螺号艺术团等11支队伍参加了比赛。参赛场上选手们神采飞扬、舞姿优美,动作整齐划一,既有富有特色的民族舞,又有青春洋溢的健身舞,还有端庄优雅的扇子舞,风格多样,热情有力。选手们脸上洋溢着灿烂的笑容,伴随着悠扬的音乐激情表演,流光溢彩的服饰,风格多样的编排,富有艺术感染力的表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。(红黑大战委文明办供稿)

魅力罗源