您的位置:罗源新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

福州市第二十四届运动会闭幕 罗源少年剑客展露锋芒

http://1paintme.com  2016-10-31 08:46:05   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  30日,福州市第二十四届运动会落下帷幕,闭幕式于海峡奥体中心综合馆举行。

  在27日开始的击剑比赛中,罗源三名少年剑客林杨冬杰、沈良杰、兰志鑫分别获得男子乙组花剑冠军、男子乙组重剑亚军、男子甲组花剑亚军的好成绩。

  男子乙组花剑冠军林杨冬杰

  男子乙组重剑亚军沈良杰

  男子甲组花剑亚军兰志鑫

  据悉此次市运会击剑比赛吸引了鼓楼、台江、福清、长乐、闽侯、罗源、永泰等7支代表队共59名选手参赛,其中男选手35名,女选手24名。比赛按年龄分为甲组和乙组,甲组参赛选手年龄为13~16岁,乙组年龄为12岁以下。本次击剑比赛只有花剑和重剑,没有佩剑项目,花剑和重剑也是福建击剑的优势项目,开展得比较好。(红黑大战体育管理中心)

魅力罗源