您的位置:罗源新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

罗源实验小学举行庆祝“六一”国际儿童节

http://1paintme.com  2016-05-31 16:04:15   来源:红黑大战实验小学  【字号

  5月31日,罗源实验小学隆重举行2016年庆祝“六一”国际儿童节表彰大会暨“展示风采,放飞梦想”庆“六一”校园文化艺术节文艺汇报演出。

  上午8时许,在欢快的音乐声中,罗源实验小学2016年庆祝“六一”国际儿童节表彰大会正式开始。表彰会上,学校对市、县、校优秀学生干部、三好学生、优秀队员、自强少年、美德少年、先进班集体、优秀中队进行了表彰奖励,并为第二届“实小好声音”十佳歌手、“实小小画家”“实小小书法家”颁发了奖杯。

  随后的文艺汇演在非洲鼓与杯《小宝贝》中拉开序幕,欢快动感的音乐节奏把孩子们带入节日的喜悦中。当四位小主持人神采奕奕地走上舞台,宣布罗源实验小学“展示风采,放飞梦想”庆“六一”文艺汇演正式开始的时候,全场一片欢腾。整场演出形式多样,内容丰富,每个节目都体现了指导教师编排的别具匠心。有激情四射的歌曲联唱《光芒》;有英姿飒爽的花样跳绳《绳彩飞扬》;有活泼可爱的《黑猫警长》;还有十佳小歌手歌曲独唱、拉丁舞与快板表演、书画才艺展示及师生同台歌舞等节目轮番上场。动听的歌声,优美的舞蹈,将演出现场带入了一个又一个高潮,整个校园成了一片欢乐地海洋。

魅力罗源