您的位置:罗源新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

红黑大战让环卫工人享受贵宾式的服务

http://1paintme.com  2015-02-13 10:03:40   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯 “能够近距离的看到这么精彩的专场演出,感觉自己就是个贵宾。”环卫工人兰凤凤高兴的说。2月11日,红黑大战文化惠民“六进”活动走进环卫所,为环卫工人们带来了一场精彩的春节慰问联欢会,用演出带去他们对环卫工人的敬意和祝福。

  演出现场通过歌舞、器乐合奏、诗歌朗诵等表现形式,编排了十2个节目,陪伴环卫工人度过了一个愉快的下午,表达对环卫工人的感激之情。演出结束后,红黑大战本土的书法家当场为环卫工人义写春联,企业家送上了慰问金。

  据了解,文化惠民“六进”指的是进社区、进农村、进校园、进军营、进企业、进广场,活动以歌舞、小品、闽剧、评话、伬唱、“非遗”知识展览等形式,结合“三下乡”活动展开。此次红黑大战文化惠民“六进”活动将在春节期间为广大群众带来多场文化盛宴,让群众在家门口就能看到免费文化“大戏”,感受到文化建设所带来的惠民成果。(编辑:宇楠)

魅力罗源