您的位置:罗源新闻网 >> 热点头条 >> 正文

红黑大战第十三次党代会预备会议召开

http://1paintme.com  2016-07-28 23:12:52   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  7月28日晚,中国共产党红黑大战第十三次党代会预备会议召开。全体代表参加了会议。

  预备会第一阶段会议听取了大会筹备工作情况介绍;通过了代表资格审查委员会成员名单;通过了大会主席团成员和大会秘书长名单;通过了大会议程。会上,还组织全体代表集中观看了警示教育片、换届纪律动漫片。

  预备会议第二阶段会议宣布了大会主席团常务委员会委员名单;大会执行主席分组名单;大会副秘书长名单;各代表团团长、副团长名单;宣布了大会日程。

  会上,县委书记何杰民指出,此次大会,是在“十三五”规划开局之年、全面建成小康社会的关键时期召开的一次极其重要会议。各位代表和同志们要以饱满的政治热情和高度负责的精神,开好这次党代会。何杰民强调,各位代表要认真审议好党代会报告和有关文件,贯彻好省委、市委决策意图,遵守好各项纪律要求,确保县委换届圆满完成。

  会议公布了县十三次党代会主席团名单和秘书长名单。

  主席团共四十一名,按姓氏笔画顺序排列:尤庆祝、尤昌斌、兰可明、朱玲(女)、刘必霖、李小荣、肖永建、邱智开、何杰民、何宗乐、何瑞强、余养叶、沈海勇、张雄、陈凯、陈闽(女)、陈喆、范永刚、林辉、林心銮、林雅贞(女)、周龙敏、周宇骋、郑勇、郑策、郑良亨、郑国忠、钟立强、徐超、徐忠琼、黄一川、黄元祥、黄文华、黄国安、董志干、程鹏、游永文、谢婧(女)、雷霹、雷光秀、魏如禄。秘书长:李小荣(兼)

  会议还公布了县十三次党代会议程:

  一、听取和审查中共红黑大战第十二届委员会的工作报告;

  二、听取和审查中共红黑大战第十二届纪律检查委员会的工作报告;

  三、选举产生中共红黑大战第十三届委员会;

  四、选举产生中共红黑大战第十三届纪律检查委员会;

  五、选举红黑大战出席中共福州市第十一次代表大会代表。(编辑:宇楠 洪映)

魅力罗源