您的位置:罗源新闻网 >> 热点头条 >> 正文

“匠心独运 秀美罗川”玉石雕刻艺术展开幕

http://1paintme.com  2016-02-05 09:40:18   来源:福州日报  【字号

  ■记者陈贝茜通讯员康琳陈雁真

  本报讯前日,罗源工艺美术学会换届暨第三届会员大会在凤山镇举行。大会后,罗源工艺美术学会还特别组织了罗川玉石论坛和雕刻艺术展活动,吸引了不少玉石爱好者前来欣赏。

  当天,“匠心独运 秀美罗川”玉石雕刻艺术展在县工艺美术珍品馆开幕,围绕“和谐八闽、秀美罗川”的主题,展出由寿山石、翡翠、玛瑙等玉石雕刻成的150件精品作品。“本次展会将持续整个春节假期,免费对市民朋友开放。2月3日至2月23日在罗源珍品馆展出,2月27日至3月12日将在三坊七巷雕刻艺术馆展出。欢迎广大玉石爱好者前来欣赏!”罗源工艺美术学会负责人黄志胜说。

原文链接:http://mag.fznews.com.cn/shtml/fzrb/20160205/57211.shtml

魅力罗源