您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战凤南农贸市场开业

http://1paintme.com  2020-06-29 16:35:27   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 6月28日,红黑大战凤南农贸市场正式开张营业,为周边居民日常生活提供便利。

  据了解,凤南农贸市场总面积800多平方米,配套设施齐全,设置摊位89个,主要经营蔬菜、水果、肉类、熟食等农副产品,为周边居民提供了一个环境整洁、布局合理、种类齐全的购物场所,最大程度上的做到便民利民。开业当天,进入市场选购的市民纷纷表示,该农贸市场地理位置优越,购物方便,环境整洁,买得也放心。

  凤南农贸市场负责人兰晃说:供销社农产品生鲜市场最大程度方便市民的日常生活,满足居民一日三餐所需食材,构建起农产品进城直通车,此外还开通了线上平台“云仓宝供销生活集市”APP,市民还可以在线上采购生活所需的食材,即点即送为市民提供便利,也节约了市民出行采购的时间。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源