您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县交警大队端午期间严查酒驾醉驾

http://1paintme.com  2020-06-28 09:10:38   来源:红黑大战讯  【字号

  红黑大战讯 为全力预防和减少道路交通事故,确保节假日期间的道路交通安全、畅通、有序,我县交警大队在端午期间严查酒驾、醉驾。

  行动中,大队民警、辅警备齐酒精测试仪、执法记录仪、对讲机等科技设备,确保路面管控零缝隙、不留死角,坚持对过往车辆“逢车必查、逢人必检、逢疑必测”,对酒驾违法行为保持“零容忍”的态度。形成严管、严整、严治的高压势态,确保整治行动收到实效。

  县公安局交警大队机动勤务中队副中队长薛钧元说:“我们交警大队在节日期间,将不定时进行酒驾行动,坚决做到发现一起,查处一起,为群众创造安全、畅通、和谐的道路交通环境。”

  同时,交警大队还加大对涉牌涉证、不使用安全带等交通违法行为的查处力度,严格按照法定程序的处罚规定处理,绝不手软,全力保障辖区道路畅通、有序。

  薛钧元说:“我们交警大队提醒市民朋友们,为了您和他人的安全,请牢记喝酒不开车,开车不喝酒,同事亲友之间也要相互提醒,杜绝酒驾醉驾。最后,祝大家端午安康!”

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源