您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

福州民族中学:有序错峰进校 加强防疫宣传

http://1paintme.com  2020-04-08 10:16:47   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 在福州民族中学,错峰上学的高三学子在教师的引导下,从“S形”通道间隔1米有序进校,并经过测温区域进行体温检测。为避免人员聚集引发交叉感染,福州民族中学将高三年段7个班学生分成2个批次,实现错峰、安全、有序上放学。

  为确保学校安全顺利开展教育教学工作,福州民族中学将疫情防控相关知识和心理健康教育作为开学第一课内容,为复学师生送上在校防疫“指南”,引导师生养成良好生活习惯,增强自我防范意识和自我防护能力。

  福州民族中学校长邓信泉:“为了保证孩子们的健康,所以开学第一课就专门组织各班主任对学生进行防控知识的宣传普及,让学生们在今后的学习生活当中提高健康意识和防控疫情知识。”

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源