您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

福州市新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部关于对举报偷私渡行为进行奖励的通知

http://1paintme.com  2020-04-08 09:42:14   来源:福州市新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部  【字号

  为鼓励广大市民踊跃举报偷私渡组织者、参与者以及接收者等相关违法犯罪人员,严厉打击偷私渡违法犯罪行为,切实防范境外疫情输入,现就举报偷私渡行为的奖励事项通知如下:

  一、对举报偷私渡人员的奖励

  (一)每举报1名偷私渡人员,经查实,给予举报人1万元奖励。

  (二)每举报一艘偷私渡船舶或者车辆,查获偷私渡人员10名以下的,按每人1万元给予举报人奖励;10名以上(含10名)到30名的,一次性奖励30万元;30名以上的,一次性奖励50万元。

  二、每举报一名偷私渡组织者或者接收者,经查实,给予举报人10万元奖励。

  三、对破获偷私渡案件有特别突出贡献的,可“一事一议”予以奖励。

  福州市新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部

  2020年4月7日

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源