您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

西兰乡召开第十五届人民代表大会第四次会议

http://1paintme.com  2020-04-07 09:38:28   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 4月5日,西兰乡召开第十五届人民代表大会第四次会议

  会议听取审议并通过了《西兰乡人民政府工作报告》与《西兰乡人大主席团工作报告》;审议通过了《西兰乡2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》。

  会议指出,回顾过去的一年,在县委、县政府的正确领导下,西兰乡深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,砥砺奋进,攻坚克难,较好地完成了2019提出的各项目标任务,经济社会保持平稳健康发展。

  会议强调,2020年是全面建成小康社会、完成“十三五”规划任务的决胜之年,西兰乡要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,积极对接闽东北协同发展区、“三个福州”等利好政策,按照乡党委确定的“4+3+8”的总体思路,坚持工业强乡,旅游旺镇,努力建设宜居、宜业、宜游的新西兰。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源