您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

团县委组织开展“青春同行•助孤行动”走访慰问活动

http://1paintme.com  2020-04-04 09:02:20   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 4月2日,团县委组织开展“青春同行·助孤行动”走访慰问活动,县诚促会、县新阶联、县建业助力促进会、正荣悦璟台等爱心团体、企业参加活动。

  活动中,团县委一行先后走访慰问了凤山镇、松山镇和碧里乡的事实无人抚养儿童,为每户送去了资助金和生活物资,详细了解他们的学习生活情况,并叮嘱他们做好疫情期间个人防护措施,希望他们能以健康的身体,积极向上的心态茁壮成长。

  团县委表示,接下来将继续同社会各界力量一起,把筹集到的3.3万元资助金和爱心物资等,发放到8个乡镇的19位事实孤儿们手中,通过物质帮扶和精神关爱,让他们真切感受到来自社会各界的温暖。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源