您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

亿森竹业:疫情防控不松劲 复产按下“快进键”

http://1paintme.com  2020-03-26 10:06:02   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 车间机声轰鸣,货运马不停蹄。2月中旬,福建亿森竹业有限公司的所有工人已经全部到岗,目前正在加紧释放产能,抢时间,保生产,挽损失。

  在亿森竹业的厂房内,记者看到无论是生产线上的工人还是货运司机均带着口罩做好防护,在各自的工作岗位上忙碌。每个工序都像是被按下了“快进键”,正在紧张而忙碌地赶进度,抢时间,开足马力生产。

  福建亿森竹业有限公司负责人李恒波说:“相比往年的营业额,2018年 、2019年还有今年的2020年三月份的整体数据对比,本厂的营业额就是减少了30%,希望后面的陆续几个月本厂会继续恢复正常。”

  疫情发生后,在当地政府的指导下,亿森竹业认真落实企业主体责任,严格防控措施,扎实做好复工复产的准备工作。

  在抓好复工复产的同时,亿森竹业扎实做好防疫工作,保障员工安全以及生产安全。

  受疫情影响,亿森竹业虽然面临着原材料供应紧张、销售、运输、产业链受阻等方面困难,但他们表示将积极应对各种挑战和变化,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源