您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

福州职业技术学院领导一行到罗源调研职业技术教育工作

http://1paintme.com  2020-03-16 09:20:33   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 3月 13日,福州职业技术学院党委书记林子波一行赴罗源调研职业技术教育工作。

  当天上午,林子波一行首先来到县高级职业中学实训基 地,详细了解县高级职业中学办学历史、办学规模、师资队伍、校企 合作、产教融合等方面情况。

  调研中,林子波表示,罗源高级职业技术中学办学成绩显著,特 色学科优势明显,希望能深化交流,探索合作办学机制,共同培育职 业技术人才,全面深化政校企合作办学体制机制改革,积极探索建立 多元化办学模式,推进职业技术学科发展,共同为先进制造业、现代 服务业、战略性新兴产业提供专业技术人才支撑,在助推职业教育发 展、优化社会服务等方面形成更大的合力,取得更多的成果。

  随后,林子波一行还来到宝钢德盛不锈钢有限公司,了解公司企 业员工培训情况,询问企业职业技术人才的需求。校企双方就下一阶 段如何进一步加强校企交流与合作,共同开展二元制办学招生等事宜 进行了深入探讨,并达成共识。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源