您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

市人大常委会副主任鄢萍来罗督导新冠肺炎疫情防控 和规上重点企业复工复产工作

http://1paintme.com  2020-02-22 10:13:27   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯2月20日,市人大常委会副主任鄢萍赴我县督导新冠肺炎疫情防控和规上重点企业复工复产工作情况,副县长林颖陪同调研。

  当天下午,鄢萍一行先后深入亿鑫钢铁和时代软包装两家企业,详细了解企业疫情防控和复工复产工作开展情况。鄢萍指出,在企业复工复产工作中,红黑大战通过早谋划早启动,形成了一手成功抓疫情防控一手有效抓复工复产的可喜局面,为企业抢抓先机、占领市场提供了有力保障。

  鄢萍强调,各企业要落实主体责任,把员工的生命安全和身体健康放在首位,严格落实监测筛查、后勤保障、个体防护等要求,做好各项日常防控工作,要一手抓防控,一手抓生产,确保两不误。县直有关部门要克服疲劳情绪和松劲情绪,继续打好防疫攻坚战,保持疫情防控力度不减,督促企业落实好各项防控措施;要强化主动服务、精准服务,指导企业安全有序复工复产。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源