您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县领导带队开展春节前安全生产工作检查活动

http://1paintme.com  2020-01-23 11:20:30   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月21日,县委常委、副县长兰可明带队赴白塔乡开展春节前安全生产工作检查活动。

  检查组一行先后来到白塔乡恒祥烟花爆竹有限公司、罗源民爆物联罗源分公司进行安全生产大检查,对节前安全巡查、反恐、施工安全、安全生产管理等内容进行详细检查。

  检查中,兰可明要求,相关部门和企业要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,深入排查存在的安全隐患,对排查出的各类问题及时整改到位。企业要全面加强从业人员培训,进一步规范操作流程,切实做到安全生产无事故。职能部门要切实履行职责,强化监督检查,抓好节日期间的安全监管工作,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的春节。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源