您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

罗源一中举办第45届田径运动会

http://1paintme.com  2019-12-02 15:39:51   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 11月28日,罗源一中举办第45届田径运动会。学生们精神饱满,奋力拼搏,展示了良好的精神面貌和青春风采。

  运动会开幕式上,国旗队迈着整齐的步伐进入会场,彩旗队环绕在四周,组成一个整齐的方列。随后,全体运动员入场,喊着响亮的口号经过主席台前,各个班级分别进行着各班的汇报表演。舞蹈、舞龙、拍阵型,一个个表演精彩纷呈,一张张年轻的面孔充满自信与朝气。压轴登场的教师方阵迎来了同学们阵阵掌声。随着五星红旗在众人的注目礼中缓缓升起后,运动会的各项比赛随即展开。跑步、跳远、跳高……运动员们顽强拼搏,奋力争先。精彩的表现赢得在场同学们的阵阵喝彩。

  学生黄思楠说:“校运会让我体会到了一中学子不仅能文还能武。我预祝这次运动会圆满成功,希望大家都能赛出风采、赛出水平。”

  学生林美玲则说“我在赛场上感受到了同学们的激情,希望这次我能取得比较满意的成绩,为我的高中生活添上一笔浓墨重彩的回忆,也希望这一次运动会圆满成功。”

  据了解,本届田径运动会为期两天,共设100米、跳高、跳远等十余个比赛项目。运动会进一步提高学生的身体素质,促进身心全面发展,同时也培养学生挑战自我、超越自我、不怕困难的良好品格,更好推动一中教育事业更好更全面的发展。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源