您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战整治溢摊、占道经营乱象 营造良好市场环境

http://1paintme.com  2019-11-29 15:49:25   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为做好省级文明县城创建工作,进一步规范全县农贸市场经营秩序,近段时间,红黑大战市场服务中心针对塔兜农贸市场溢摊、占道经营等现象,加强日常管理,大力整治,目前已取得了一定成效。

  据了解,塔兜农贸市场门口的水果摊存在着溢摊经营的现象,摊主将水果摆放到摊位外,占用了人行道,加上其他经营者的占道经营,更加缩小了行人通行的空间;同时,经营过程中也产生了不少垃圾,让塔兜农贸市场门口看起来又拥挤又杂乱。

  为了规范市场经营秩序,整顿市场环境,县市场服务中心对占道经营者进行劝离,监督其清理遗留下的垃圾;对溢摊经营的商户进行整治,加强日常管理。经过整治后,市场内溢摊经营的现象得到明显改善。

  接下来,县市场服务中心将再接再厉,对占道经营现象加强整治,努力营造良好的市场环境,助力文明创城。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源