您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战举行拥军优抚合作协议签约仪式

http://1paintme.com  2019-11-13 08:49:45   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为弘扬国家拥军优良传统,为优抚对象提供优先、优质、优惠的金融服务,11月11日,红黑大战举行拥军优抚合作协议签约仪式,副县长黄锋出席仪式。

  仪式上,黄锋表示,县退役军人事务局与各合作单位签署拥军优抚合作协议,是深入贯彻习近平总书记关于做好退役军人工作系列重要讲话精神的具体举措,又是动员社会力量为军人、军属、退役军人和其他优抚对象开展服务的有益尝试,对在全社会推动形成关心关爱退役军人的浓厚氛围具有重要意义。他要求,做好拥军优抚工作要把握新形势,把拥军优抚政策落到实处,全面落实各项优抚政策,切实关注他们,解决好生活实际困难,解决好军人的后顾之忧。要发动社会力量,把拥军优抚工作抓好抓实,各单位要加强沟通交流、协作配合,力所能及为退役军人排忧解难,积极为我县拥军优抚工作献计献策,持之以恒的落实好拥军优抚各项政策,真正把好事做好做实。要发挥军人本色,把退役军人打造为社会经济建设生力军,弘扬爱国、奉献、忠诚、担当,在各自工作岗位上开拓进取,再创佳绩,为罗源实现跨越赶超做出新的贡献。

  随后,县退役军人事务局与各合作单位进行了签约,各金融机构代表为退伍军人发放了拥军卡。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源