您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

知青返乡游故地 座谈共叙当年情

http://1paintme.com  2019-10-30 17:06:39   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 近日,红黑大战洪洋乡迎来了一批特殊的“亲人”——返乡知青。阔别50多年,老知青们又团聚在一起,重游故地赞叹变化,座谈共叙当年情谊。

  在知青座谈会上,工作人员向老知青们介绍了洪洋乡近年来各方面建设取得的成绩,希望知青们常回家看看,关注洪洋未来的发展。借着座谈的机会,老知青们也打开了话匣子,畅谈起当年下乡的点滴往事,话里话外难忘当年情谊,引起无数感慨。

  座谈会后,老知青们还走访了洪洋中学和厝坪村。置身校园里,老知青们触景生情,激动地回忆着当年工作的场景;穿梭村落中,老知青们感受着乡村的生活气息,看着焕然一新的村居、平坦的水泥路、拔地而起的新楼房,当年的破旧村落俨然成为了美丽乡村,都非常激动,纷纷称赞。他们表示今后将继续组织返乡活动,关注洪洋的发展,期盼能为洪洋乡再次贡献自己的力量,让它越变越好。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源