您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战政法机关联合开展依法保障和服务企业健康发展活动

http://1paintme.com  2019-10-28 17:09:13   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 10月25日,红黑大战委常委、政法委书记林家枢带领全县政法各单位赴企业开展依法保障和服务企业健康发展活动。

  当天上午,林家枢一行先后来到福建省南铝工程股份有限公司和福建罗源闽光钢铁有限责任公司,与企业面对面交谈,认真了解企业运营、内保、综治、营商环境等情况,并现场协调解决企业反映的问题。

  在随后召开的座谈会上,开发区各参会企业就开展“平安企业”创建工作情况进行了充分交流,针对企业存在的问题提出了意见建议,罗源湾开发区汇报了统筹协调“平安园区”“平安企业”创建工作情况及有关意见建议,县政法各单位就依法保障和服务企业发展相关问题进行了一一现场解答。

  就如何进一步依法保障和服务企业健康发展,林家枢要求,全县政法机关要聚焦主责主业,增强护航企业高质量发展的政治站位;要坚持精细业务,为企业发展提供优质高效的服务环境;要坚持依法治理,为企业发展营造公平正义的法治环境;要坚持内外联动,为企业发展创造安全稳定的社会环境。他强调,全县政法机关要牢记初心和使命,持续构建亲清的政商关系,聚焦关键领域和关键环节,拿出更加切实的举措,为企业高质量发展持续营造优质高效的服务环境、公平正义的法治环境、安全稳定的社会环境。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源