您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战举办2019年意识形态工作专题培训班

http://1paintme.com  2019-10-28 17:07:28   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯  10月25日,红黑大战举办2019年意识形态工作专题培训班。来自全县各乡镇党委宣传委员、开发区、县直有关单位分管领导、 意识形态工作经办人员及县委宣传部有关科室负责人共150余人参加培训。

  培训班邀请市委宣传部政策法规研究室副主任江岚到场授课。江岚以社会时事为出发点,结合自身工作实际,从“什么是意识形态”、“当前意识形态的基本形势”、“新形势下我们应该如何加强和改进意识形态”、“做好意识形态工作需要清楚的几点认识”等方面进行阐述。讲座生动形象,内容丰富,让与会人员受益匪浅。

  培训班还就下阶段全县意识形态工作进行部署,会议强调,全县基层各党委(党组)要强化意识形态工作主体责任,推动意识形态工作责任制落实到位;要严格意识形态工作制度的执行,提升意识形态阵地管理能力;要高度重视意识形态网络安全,牢牢掌握网络意识形态主导权,明晰责任、明确内容、领会方法、把握重点,以强有力的工作措施,确保全县意识形态领域形势平稳可控,不出问题。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源