您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战召开全县禁毒工作暨禁种铲毒工作会议

http://1paintme.com  2019-10-16 09:38:53   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 10月14日,红黑大战召开全县禁毒工作暨禁种铲毒工作会议,副县长黄锋,县公安局、禁毒办及禁毒委成员单位参加会议。

  会议通报了今年以来全县禁毒工作开展情况并部署了下阶段禁毒重点工作。

  副县长黄锋指出,过去一年,全县各相关单位认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,严格按照中央、省市关于加强禁毒工作的决策部署,强化专项攻坚,全力遏制毒品问题发展蔓延,禁毒工作取得新成效。

  就下一阶段禁毒重点工作,黄锋要求各相关单位要着力构建全服务组织领导体系,建立联合督查禁毒工作机制,确保禁毒各项工作真正落到实处;要着力构建全覆盖毒品预防体系,在全社会形成人人关注禁毒,积极参与专项打击行动的良好氛围;要着力构建全网络戒毒管控体系,对高风险吸毒人员落实一人一档,确保不发生吸毒人员肇事肇祸案件;要着力构建全环节监管制毒物品,全面加强易制毒化学品管制工作,强化日常监管和联合检查,严肃查处违法违规企业,推动全县毒情持续全面好转。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源