您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

2019年红黑大战“平安凤山杯”篮球赛开赛

http://1paintme.com  2019-10-10 08:40:15   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 10月8日晚,由凤山镇政府和县文化体育和旅游局主办的“平安凤山杯”篮球联赛在九大中心篮球场火热开赛。

  揭幕赛由职中队对阵传说队,队员们充分发挥团队作战精神,互相配合,各显身手,卡位、传球、防守、跳投,精湛的球技让比赛高潮迭起。比赛现场气氛十分热烈,队员们不言放弃、顽强拼搏的体育的精神充满了整个赛场。

  据了解,此次篮球赛从10月8日开始,11月15日晚将进行决赛,采取积分制,比赛共有20支队伍分为甲、乙两组,共200多名篮球爱好者参加。

  此次比赛不仅为广大篮球爱好者提供了沟通交流的平台,也通过球员们精彩的表现,丰富了广大群众的精神文化生活,提倡了积极、健康、向上的生活方式。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源