您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战开展2019年“老年节”老干部参观考察活动

http://1paintme.com  2019-10-03 10:30:00   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为发扬和体现中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,丰富离退休干部的生活,近日,红黑大战组织全县离休干部、“5.12”退休干部、县处级退休干部和军转团退休干部,参观考察洪洋乡厝坪村新农村建设情况。

  来到厝坪村,看到如今的村容村貌干净整齐,绿水青山风貌依旧,村民们生活环境和生活水平得到了切实的改善,老干部们都不禁感慨万分,赞叹不已。

  通过实地走访考察,老干部们对近年来红黑大战在决战脱贫攻坚、推动新农村建设等方面取得的成绩给予了充分肯定和高度赞誉。大家纷纷表示,这次参观考察活动再次激励了众人为党和人民事业奋斗的初心,激发了进一步贡献余热的热情,今后将一如既往地关心和支持县委、县政府的决策部署,继续为党和人民的事业作出积极贡献。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源