您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

定西罗源两地食用菌企业家座谈会召开

http://1paintme.com  2019-09-24 10:04:30   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 9月21日,副县长康学昆主持召开定西罗源两地食用菌企业家座谈会。

  座谈会上,定西市食用菌企业家就食用菌栽培技术、销售等问题提出咨询,红黑大战食用菌企业家知无不答、倾囊相授。现场双方进行多次讨论,力求探究原因,实实在在的解疑答惑。

  定西市带队领导对此次考察培训活动表示由衷感谢,他说双方建立起帮扶合作关系以来,红黑大战充分发挥食用菌产业技术优势,积极为定西市培养食用菌产业专业技术人才队伍,通过开展两地培训、实地考察等活动,定西市引进了红黑大战先进的食用菌技术、经验等,促进了定西市食用菌产业更好、更快发展,从而带动脱贫致富。接下来,也更期待红黑大战携手定西市进一步聚焦产业,深化合作、共生共赢;聚焦人才,强化交流、精准培养;聚焦脱贫,同心同力、携手小康,共同书写东西部扶贫协作美好新篇章。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源