您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

罗源举办罗川百家企业“构建和谐劳动关系”法律大讲堂

http://1paintme.com  2019-09-12 09:09:14   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为贯彻落实《福建省人力资源和社会保障厅办公室关于开展非公有制企业劳动用工服务专项行动的通知》文件精神, 近日,红黑大战举办罗川百家企业“构建和谐劳动关系”法律大讲堂,全县100家县内规模以上企业相关负责人参加活动。

  活动邀请县人社局工会主席、劳动保障监察大队大队长李彰灿和省人力资源保障研究会法律专业委员会主任、北京大成(福州)律师事务所律师郑振锋进行现场授课。李彰灿根据多年的一线工作经验,结合自身遇到过的典型案例,为大家深入浅出地讲解了《劳动合同法》相关知识,指导企业做好用工风险防控。郑振锋根据自身丰富的法律知识,讲解了劳动法和劳动争议典型案例以及工伤热点问题,帮助企业降低用工风险,提高人力资源管理水平。

  通过活动,进一步倡导全县企业努力建立规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系,为全县经济健康良好发展营造良好氛围。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源