您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

【网络中国节•中秋】

县交警联合各乡镇派出所开展节前严查“酒驾”专项整治行动

http://1paintme.com  2019-09-12 09:05:02   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 中秋即将来临,为进一步加强道路交通秩序管理工作,遏制因涉酒引发的道路交通事故。9月10日晚,县交警大队联合各乡镇派出所开展全县节前严查“酒驾”专项整治行动。

  当天晚上,民警在福万路口设卡排查,主要针对“酒驾”的特点和频发时段,坚持以城区定点查缉与流动执法、滚动巡逻、精准拦截相结合,把大货车、小型汽车、摩托车作为重点检查对象,对有酒后驾驶嫌疑的驾驶人,现场用酒精测试仪进行酒精测试,绝不放过一个“酒司机”,坚决做到发现一起从严处理一起,形成严防、严控、严惩的高压态势,有力震慑酒后驾驶交通违法行为,让酒驾无处遁形。

  酒后驾驶是严重的交通违法行为,醉驾更是涉嫌犯罪,社会危害性极大。县交警大队提醒广大驾驶人,开车勿贪杯,勿心存侥幸,自觉抵制酒驾醉驾违法犯罪行为,自觉遵法守规、安全文明出行。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源