您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县慈善总会举行2019年贫困大学新生慈善助学金发放仪式

http://1paintme.com  2019-08-26 09:37:27   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 8月23日,县慈善总会举行2019年贫困大学新生慈善助学金发放仪式,副县长黄锋出席发放仪式。

  仪式上,共有42名贫困大学新生受到资助。受助学生代表表示,将把社会各界人士的爱心转化为努力学习的动力,树立起积极向上的人生态度,努力实现人生价值和目标,积极践行社会主义核心价值观,以优异的成绩回报社会,报效祖国。

  黄锋希望寒门学子要鼓足勇气,战胜困难,奋发图强,努力成才、回报社会,做一个对人民有益、对社会有用的人;要心怀感恩、传递爱心,将爱心接力棒永续传递,使我们的社会更加和谐美好。同时,他还呼吁越来越多的爱心人士、爱心企业能够参与到贫困助学的慈善事业中来,弘扬扶危济困传统美德,帮助更多的寒门学子顺利入学。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源