您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战最大规模光伏发电项目落户海洋世界

http://1paintme.com  2019-08-23 10:33:10   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 近日,红黑大战最大规模光伏发电项目在罗源湾海洋世界建成,目前已进入验收阶段,验收调试完成后将立即投入使用。

  记者来到罗源湾海洋世界,在展馆露天天台上看到,来自县供电公司的用电检查员们正在对配电箱、逆变器、光伏组件与组件方阵等进行检查验收。据了解,罗源湾海洋世界光伏发电项目于今年6月份开始建设,由国网福建综合能源服务有限公司与红黑大战供电公司共同协助,采用合同能源模式,实现自发自用、余电上网,与业主共享发电效益。该项目发电板总面积约7000平方米,装机容量约 720.44千瓦,年发电量约70万千瓦时。

  据悉,该项目投产后,不仅可以降低罗源湾海洋世界日间用电负荷,减轻企业负担,光伏发电的清洁能源还将推动节能减排、低碳绿色环保,对实现经济可持续发展起到积极的推动作用。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源