您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战政协开展2019年“金秋圆梦”助学活动

http://1paintme.com  2019-08-23 10:12:04   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯  8月22日,红黑大战政协开展2019年“金秋圆梦”助学活动。县政协主席董志干,副主席吴敏、陈明娟、兰志红出席活动。

  活动首先由县政协副主席吴敏介绍今年县政协“金秋圆梦”助学活动情况。随后,与会领导与爱心企业家代表给受助学生分发了助学金。

  县政协主席董志干指出,“金秋圆梦”捐资助学活动充分体现了党和政府重视教育、关注民生的深情厚意,也充分体现了政协委员解弱势群体之急、帮寒门学子之难的文明风尚。青少年关系着祖国的未来,民族的希望,扶贫助学可以切实帮助寒门子弟踏上梦想之路、帮扶贫困难家庭点起希望之火、助力祖国实现伟大的“中国梦”。董志干希望寒门学子能够珍惜青春时光,自强不息,树立远大理想,追寻梦想,永怀感恩之心,传承美德。毕业后,把党和政府的深切关怀、社会各界的真心关爱,转化为建设家乡、回报社会的强大动力,在现代化建设中奉献青春智慧,创造青春业绩。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源