您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

市政协来罗开展基层政协工作情况调研活动

http://1paintme.com  2019-08-12 09:25:25   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 近日,市政协副主席王绍知带领队赴红黑大战开展基层政协工作情况调研活动,县领导董志干、刘必霖、吴敏、陈明娟参加调研。

  当天上午,调研组一行先后实地察看了城东小学、幼儿园建设进展情况、滨岐社区侨胞之家和福州吕洞玉梨园综合体项目,详细了解各项目前建设情况。

  在下午召开的座谈会上,县政协主席董志干就全县政协工作开展情况、县委副书记刘必霖就关于加强人民政协工作的情况分别向调研组作了汇报。部分县政协委员也对县政协工作发表了自己的意见建议。

  市政协副主席王绍知对罗源政协工作所取得的成绩表示肯定。就下一阶段如何开展好政协工作,王绍知要求,县政协要持续坚持党对政协的领导,充分发挥政协建言献策的核心作用;要持续深化思想理论武装,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要持续聚焦中心任务,突出“专门协商机构”主责主业,坚持建言资政和凝聚共识“双向发力”工作宗旨;要持续加强政协自身建设,引导委员做好“委员作业”,以更优异的工作成绩迎接新中国、人民政协70周年华诞。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源