您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县公安局召开2019年“双过半”工作分析会

http://1paintme.com  2019-07-23 08:39:34   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 7月19日,县公安局召开2019年“双过半”工作分析会。会议点评了上半年工作完成情况,并部署下半年攻坚冲刺、补短板工作。

  会上,上半年综评落后派出所先作了表态发言,治安等警种负责人依次对业务工作作了点评。分管各工作的负责人也对分管工作进行了强调部署。

  会议指出,县公安局上半年围绕市局综评项目内容,奋发有为、攻坚克难,取得了一定的成效。就下半年重点工作,会议要求,一要以大庆安保为重点,全力抓好安保维稳工作,健全完善四级巡逻队伍建设,切实抓好重大警情协同处置演练,提高快速精准应急处置能力,提升全县公安机关整体作战水平;二要以综合考评项目为抓手,全力做好短板项目攻坚冲刺工作;三要以“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动为抓手,全力做好队伍教育整顿工作。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源