您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战召开县法院、县公安局联动交叉巡察工作动员部署会

http://1paintme.com  2019-07-23 08:34:57   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 7月22日,根据市委关于对法院、公安系统开展联动交叉巡察工作的部署要求,经县委批准和县委巡察工作领导小组决定,红黑大战召开县法院、县公安局联动交叉巡察工作动员部署会,县领导俞章龙、杨大兴参加动员部署会。

  会上,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长俞章龙宣读了联动交叉巡察组任职决定和巡察任务安排。

  就如何做好本轮联动交叉巡察任务,县委常委、县纪委书记、县监委代主任、县委巡察工作领导小组常务副组长杨大兴要求,各巡察组要提高政治站位,深刻领会新时代巡视巡察工作的重大意义;要把握关键环节,切实提升巡察监督工作质量和水平;要完善监督格局,着力构建巡视巡察整改长效机制;要狠抓纪律要求,加强规范队伍自身建设。同时,他还希望大家不忘初心、牢记使命,充分发扬斗争精神,全力做好巡察工作,向市委、县委交上一份满意的答卷。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源